Sejumlah Pemain Ambil Kursus Kepelatihan Shopee Liga 1 2020 Ditunda

Sejumlah Pemain Ambil Kursus Kepelatihan Shopee Liga 1 2020 Ditunda – Janji Shopee Aliansi 1 2020 sampai dini 2021 digunakan beberapa pemeran buat mengutip bimbingan kepelatihan berlisensi C yang diselenggarakan PSSI di Bali, pada 1- 16 November 2020. Sebagian julukan terkenal turut dan, semacam Rizky Pora, Boaz Solossa, sampai Ahmad Jufriyanto.

Keseluruhan, terdapat 26 partisipan yang menjajaki bimbingan. Penataran pembibitan yang dicoba di Alun- alun Gairah Samudra, Kuta, serta Penginapan Mercure Harvestland, Kuta itu diinstrukturi oleh Yeyen Tumena.

Ketua Metode( Dirtek) PSSI, Alat Sjafri berkata, bimbingan yang diselenggarakan kali ini menaikkan aktivitas dari skedul pengembangan PSSI di aspek kepelatihan. Tadinya sepanjang endemi COVID- 19, benih sepak bola di Tanah Air itu pula sudah melakukan bimbingan B serta C di bermacam wilayah.

” Pada bimbingan ini, PSSI bertugas serupa dan menemukan sokongan dari Departemen Anak muda serta Berolahraga( Kemenpora). Dengan terus menjadi banyaknya bimbingan instruktur pasti menaikkan jumlah instruktur yang terdapat di Indonesia,” ucap Alat, disadur dari halaman PSSI.

“ Apabila jumlah instruktur di Indonesia terus menjadi banyak dengan mutu yang bagus, PSSI percaya Indonesia hendak melahirkan banyak pemeran sepak bola yang bermutu,” tuturnya meningkatkan.

Tidak cuma dari Aliansi 1, bimbingan kali ini pula diiringi oleh beberapa pemeran Aliansi 2. Di antara lain merupakan Munhar, Dany Saputra, Asri Akbar, serta T. A Mushafry.

Catatan Peserta

Rizky Pora, Barito Putera

Aditya Harlan, Barito Putera

Munhar, Persik Kediri

Dany Saputra, Persik Kediri

Deden Natsir, Persib

Agung Mulyadi, Persib

Hasyim Kipuw, PSM

Aditya Putra, Persikabo

I Besar Sukadana, PSS

Jefri Kurniawan, PSS

Isyarat Firmansyah, PSIM

T. A Mushafry, PSIM

Ahmad Jufriyanto, Bhayangkara FC

Asri Akbar, Persijap

Qischil Qandrum, Persekat

Rudiyana, Sriwijaya FC

Wimba Sutan, Semen Padang

Tinus Pae, Persipura

Boaz Solossa, Persipura

Siswanto, Bandung

Riyandi Ramadhana, Jakarta

Syamsul Chaerudin, Makassar

Hendra Nasir, Jakarta

Ign Richard Kippuw, Semarang

Nanda Rahmadhani, Surabaya

Fatkhurohman, Jakarta.

Related Post